Уравнение со всеми известными

23:54 

О, нет! В смысле - горькая правда:)

соланж ноар
Когда мне сказали, что я живу фантазиями, я чуть с дракона не упал!
11.05.2012 в 12:11
Пишет Lis Teru:

То, чего вы не знали о римейке
Восемь фактов со сьёмок
Просто мой стёб)

1. Ясон Минк не сразу согласился сниматься в продолжении по причине возраста и серьёзных проблем со здоровьем. 20 лет не прошли бесследно даже для блонди. Растеряв половину шевелюры и заработав недерржание мочи и проблемы с суставами он не желал вновь появляться на экране. Продюсерам не без труда удалось убедить Консула, что новая команда костюмеров приготовит ему специальную одежду, которая позволит выглядеть не хуже чем в старом анимэ. Однако, после просмотра отснятого материала, актёр по слухам остался не доволен. Если посмотреть внимательно,в некоторых моментах всё же можно разглядеть памперс, а кое-где актёр передвигается с явным трудом.
2. Несчастный случай произошел с Раулем Эмом, в отличие от своего коллеги любезно согласившегося снятся в обновлённой истории. Новые декорации Эос оказались не только непривычны, а и ужасно травматичны. Не привыкнув к установленным порталам актёр серьёзно повредил нос врезавшись в арку и часть съёмок провёл с тщательно загримированным. Увы, в связи с большими растратами на декорации и гонорары прежним актёрам команда гримёров была набрана из студентов-третьекурсников так что нужного результата они не достигли. В первых сериях мы можем видеть, что нос господина Эма слишком большой, хотя следы повреждений удачно скрыты.
3.Так как Катце в последний день резко изменив своё решение сниматься в новой версии ,замену ему искали в большой спешке. Вместо самого рыжего хакера его роль исполнил один из старых и верных фанатов Ясона, все эти годы заваливающего Консула письмами и признаниями в любви. Сальноволосый и тщедушный он мало походил на красавца-дилера, но выбора не было и волю Консула никто нарушать не хотел. Бедолагу кое-как подстригли и покрасили,хотя волосы так и не стали лежать как надо, а чтобы придать массивности обрядили в мешковатый костюм. Однако,это ситуацию не изменило. "Новобранец" отчаянно робел перед своим кумиром и совместные сцены сменялись в добрую сотню дублей. В финальной сцене 3 серии мы можем заметить как начинающий актёр пытается скрыть свои настоящие эмоции. Увы не удачно.
4. Кандидатуру на роль Рики искали долго и упорно. Нынешний сорокалетний мужчина мало походил на себя подростка. К тому же, по слухам он возглавлял команду костюмеров и по нарядом актёров легко можно определить с кем у Рики за кадром были счёты. Чтоже касается роли, то миллионные кастинги не принесли желаемого результата. Неожиданно для всех, роль досталась новой подруге режиссёра юной и достаточно капризной особе. Она с треском согласилась обрезать волосы, а необходимые муские черты её пришлось добавлять на компьютере. Актёрского таланта у дебютантки было не больше чем у табуретки. Она могла изобразить две-три эмоции , забывала текст, однако требовала к себе повышенного внимания чем не мало злила съёмочную группу.
5.В отличие от Рики, Бизонов, исключая недопустимо позврослевшего за 20 лет Кири, в сериал пригласили прежних. Правда сделать из сорокалетних мужчин не брезговавших выпивкой и особо не следящих за физической формой молодых крепкий парней оказалось не так -то просто. После множество эксперементов со внешностью и попыток омолодить актёров отдельные личности стали абсолютно неузнаваемыми(Сид и Норрис). Гай же желая быстрее вернуть прежнюю форму переусердствовал со стероидными гормонами превратившись в живую эмблему банды. Сцена объятий после возвращения Рики во второй серии стоила юной актрисе двух сломанных рёбер.
6. Большие проблемы возникол из поиском Мимэи. Сама актирса ,у же к тому времени замужняя женщина и многодетная мать категорически отказалась сниматься воткровенных нарядах пета и предложила взамен свою старшую дочь. Девочка не унаследовала от матери ни красоты, ни харизмы, о обладала поистине петовским кукольным взглядом и вполне подходила на отведённю ей роль. Не обоглось без неприятностей. Рауль увидев своеё "творение", тут же был госпитализирован с инфарктом.
7. Комфорт в Цересе не ошибка сценаристов, а прихоть актёров. Увидев в каких условихя будут сниматься блонди, Бизоны выдвинули требования -- заменить их Цересский квартиры на что-то по уровню отеля с не менее 4 звёздами. Так и сделали.
8. Чтобы сэкономить на гонорарах Кири и Дарила играли дети членов съёмочной группы. Второй очень мечтал о ролит Рики,но узна что её так глупо увели из под носа очень расстроился. Тоскливые взгляды в след и грустное выражение лица юного дарования так и осталось в фильме.

URL записи

@темы: Аи но, жизнь замечательных блондей

URL
Комментарии
2012-05-12 в 09:12 

Алуар
Всё что не убьёт сделает сильнее.
:jump::hah::lol2::hlop:

     

главная